旅行未来的下一步

en flag
fr-CA flag
nl flag
zh flag
de flag
it flag
pt flag
es flag

宣布我们的 2 亿美元 E 系列将在非凡时代继续创新

今天,我们宣布,我们最近结束了由富达、WestCap 和伊诺维亚资本领导的 E 系列回合 1.7 亿美元,这使 Sonder 的估值达到 13 亿美元。在未来几周内,我们预计将从新投资者和回报投资者筹集额外资金,使我们的 E 系列总额达到约 2 亿美元。这一筹款和估值增加是在酒店业所面临的最严重衰退之后发生的。虽然我们预计这一流行病的复苏将是漫长而艰难的,但是,Sonder 在今后几个月和几年中能够帮助旅游业的重新发明。

我们非常感谢我们的投资者、团队成员和客人在这些前所未有的时代对我们的信任,我们绝对没有理所当然。这证明了我们在大流行病开始时所概述的战略方面所取得的进展,以确保 Sonder 能够在危机中生存下来,并成为一家更强大的公司。例如,我们专注于创新,使我们能够在大流行期间快速为需要住房的客人提供更长时间的住宿体验。在第一次旅行限制之后的几天内部署了这一举措,对我们在过去几个月取得成功至关重要,导致在大流行病发生时的入住率不低于 40%。

作为 “非接触式” 客人体验的早期先行者,我们一直在为大多数客人提供最喜欢的住宿体验,早在 COVID-19 之前。无论是长期还是短期,我们的自助式空间和自助服务解决方案 —— 包括数字登记入住、无钥匙入门、专业清洁、无线或拥挤的大堂 —— 都是客人现在对酒店公司的要求的基础。设备齐全的厨房、额外的起居空间和私人洗衣房是大多数 Sonder 空间的标准设施,是额外的好处。这就是为什么我们的全球入住率现在始终保持在 75% 的原因。

如果没有我们与业主建立了牢固的关系,他们与我们合作调整租赁条款,我们的 E 系列就不可能实现。这再加上一些非同寻常的,有时是痛苦的削减成本措施,使我们能够保持强劲的现金状况,这对业务的长期成功至关重要。

有了这一新的资金,我们的首要任务是仔细和负责任地扩展 Sonder。我们将继续与我们的房地产合作伙伴合作,探讨新的令人兴奋的地点,并创新客户体验,并继续确保 Sonder 仍然是我们员工工作的理想场所。我们很高兴能够开发新的方式,为我们的客人提供更好的住宿体验,包括新的功能、服务和合作伙伴关系。我们的工作刚刚开始,但我们对 Sonder、我们的客人和未来的旅行感到乐观。

Leave a reply