桑德城市聊天:大容易版

本周,我们与新奥尔良的 Sonder 总经理 Joe Dillon 坐下来,听到他最喜欢的活动,餐馆,以及更多在大易。我们特别询问了他关于社交距离选择的一些想法,知道你们中的一些人已经开始制定未来几个月周到的旅行计划。这是我们将纳入我们未来的 Sonder 城市聊天中。

去年九月加入 Sonder,Joe 在过去二十年里一直在 NOLA 生活、工作或学习。虽然他的道路有时会把他带到别处,但他指出,他似乎总是被吸引回到新奥尔良所提供的所有令人难以置信的能量、音乐和美食。

关于新奥尔良最好的秘密是什么?万圣节在法国人街道!万圣节在法国人街道!服装非常富有想象力,音乐从场地溢出到街上一整晚。你最喜欢住在那里的东西是什么?它的人的弹性,以及活力和令人难以置信的多样文化。你最喜欢在 NOLA 生活的东西是什么?八月份的湿度!

最好的社交远距离户外活动?通过奥杜邦公园散步或在城市公园骑自行车。整个城市有这么多美丽的户外景点,是以社交遥远的方式探索的好地方-甚至只是在四处徘徊看美丽的建筑!什么是你一直在你的存储桶列表上,但还没有得到做?去两个周末的爵士节在同一年。

当他们访问时,你第一个带家人和朋友的地方在哪里?世界咖啡馆在城市公园.您可以在花园旁边最令人难以置信的贝格网上盛宴,并且一般避免人群。哪个 NOLA Sonder 空间是您最喜欢的?对于情侣旅行,我喜欢我们位于法国区圣赫勒娜的精品酒店。酒店距离 Quarter 中心的一切都只有几步之遥,设有一个隐蔽的游泳池供客人放松身心。对于狂欢节期间的家庭来说,我是杂志街上任何单位的忠实粉丝。附近有很好的购物和家庭友好活动,它就在游行路线上!

当这一切结束时,你打算在 NOLA 做的第一件事是什么?从我最喜欢的理发师,胡子女士理发什么是最好的美食在 NOLA?雅克伊莫咖啡厅

快速发射的问题:你最喜欢什么?

咖啡馆?

恩斯特咖啡厅

音乐场地?

舒适港

酒吧?

大道酒吧

与食物或饮料无关的活动?

捕捉圣徒游戏

约会夜景点?

两姐妹法院

当地商店?

魔术盒玩具店

交货/外卖地点?

维尔蒂·马尔特

Leave a reply